Войти

На форуме «АТОМЕКС 2014» обсудят вопросы обеспечения качества оборудования и услуг на объектах использования атомной энергии

30 октября 2014 года в рамках VI Международного Форума поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2014» состоится секционное заседание «Обеспечение качества при поставках оборудования и оказания услуг на объектах использования атомной энергии».

На секционном

заседании выступят представители Госкорпорации «Росатом», объединенной компании ОАО «НИАЭП» - ЗАО «АСЭ», ОАО «Атомтехэнерго» и других организаций - заказчиков.

В рамках заседания пройдет обсуждение инструментов контроля и оценки соответствия в системе Госкорпорации «Росатом», механизмов технического регулирования продукции и услуг в области использования атомной энергии. В частности, ожидается, что представители Госкорпорации «Росатом» в своем докладе расскажут о формах, общих алгоритмах требований и оценках качества, соответствия оборудования для АЭС. Основными темами сообщения представителя ОАО «НИАЭП» - ЗАО «АСЭ» станет формирование требований и дифференцированный подход по управлению качеством, а также программа обеспечения качества, применяемая при сооружении АЭС.

Форум «АТОМЕКС» - это крупнейшая коммуникационная площадка, открывающая для поставщиков возможность прямого и открытого диалога с заказчиками атомной отрасли, демонстрация инновационной продукции и услуг, а также уникальная возможность установления перспективных деловых контактов.

Форум пройдет в Москве в Экспоцентре 29-31 октября 2014 года. Более подробная информация размещена на сайте http://www.atomeks.ru/atomex-2014.


Пресс-служба ООО «Атомэкспо»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить