Войти

ФГУП «СНПО «Элерон» приняло участие в Международной выставке «INTERPOLITEX-2014»

С 21 по 24 октября 2014 г. в Москве на территории ВДНХ в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 15 июля 2013 года № 1221-р, была проведена 18-я Международная выставка средств
обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX-2014».

ФГУП «СНПО «Элерон» уже на протяжении многих лет является одним из бессменных участников этого мероприятия. Одним из самых интересных элементов экспозиции был действующий образец пульта ПВЛК, предназначенного для обнаружения следов взрывчатых веществ на руках. Данное изделие может использоваться как самостоятельное – для предварительного контроля лиц, осуществляемого перед входом в шлюз, так и в составе шлюза. Одновременно устройство может осуществлять проверку биометрических признаков и PIN-кода. Данное изделие сейчас готовится к внедрению на ряде предприятий Госкорпорации «Росатом». Также вызвали интерес заказчиков устройства биометрической идентификации «УБИ-Г», «УБИ-Р» и «УБИ-Ф».

За время работы выставки стенд предприятия посетили представители Министерства обороны РФ, Госкорпорации «Росатом», Пограничной академии РФ, Академии внутренних войск РФ, полиции, а также делегация Комитета национальной безопасности республики Казахстан во главе с заместителем председателя генерал-лейтенантом Нурланом Джуламановым.

«Interpolitex» - это одна из самых авторитетных площадок, где ФГУП «СНПО «Элерон» традиционно демонстрирует широкую линейку своих разработок, от новейших датчиков до хорошо зарекомендовавшей себя продукции, которая востребована министерствами, ведомствами и иными структурами, чья деятельность связана с борьбой с преступностью и международным терроризмом, охраной государственной границы.




Пресс-служба ФГУП «СНПО «Элерон»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить