Войти

ФСК ЕЭС обеспечила резервное электроснабжение Енисейского торгового дома

Федеральная сетевая компания обеспечила вторым источником питания Енисейский торговый дом. В результате значительно повышена надежность электроснабжения крупной торговой компании Красноярска.

Это стало возможным благодаря выполненным работам на подстанции 220 кВ

«Центр», в ходе которых на линейной ячейке 10 кВ устаревший масляный выключатель заменили на современный аналог – вакуумный выключатель. Новое оборудование оснащено высоконадежной релейной защитой и автоматикой. К новому выключателю присоединили дополнительную, вторую линию электропередачи, благодаря чему во время ремонтов и в случае технологических нарушений обеспечена бесперебойная передача электроэнергии торговой компании.

***
Подстанция 220 кВ «Центр» в эксплуатации с 1995 года. С установленной мощностью 400 МВА она обеспечивает электроснабжение Центрального и Советского районов города Красноярска, а также центральных районов Красноярского края.

Енисейский торговый дом – автомобильная производственно-коммерческая ассоциация, основанная в 1985 году как региональный центр запасных частей к автомобилям отечественного и импортного  производства. 

ФСК ЕЭС

Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Сайт: www.fsk-ees.ru/

Добавить комментарий

Защитный код Обновить