Войти

Годовой отчет ОАО «Атомэнергомаш» стал победителем престижного американского конкурса MarCom Awards

По оценкам жюри Международного конкурса корпоративных коммуникаций MarCom Awards годовой интегрированный отчет ОАО «Атомэнергомаш» за 2013 год удостоен платиновой награды в номинации «Дизайн и полиграфия» и золотой награды в номинации «Лучший годовой
отчет государственной компании».

Платиновая награда присуждается за креативность и изобретательность при подготовке отчета. Высокие стандарты и качество отчета помогли ему завоевать золото среди госкомпаний. «Впервые годовой отчет Атомэнергомаш отмечен на столь высоком уровне, - заявил директор по стратегии ОАО «Атомэнергомаш» Константин Тулупов. - Участие в международных конкурсах дает нам возможность получить признание на мировой арене, а это один из важных элементов позиционирования и продвижения компании на внешних рынках».

MarCom Awards - крупный международный конкурс в области корпоративных коммуникаций, который проводится профессиональной ассоциацией маркетологов и коммуникаторов, включающей свыше тысячи экспертов. В этом году в конкурсе приняло участие порядка 500 компаний из 34 стран мира, в том числе ArcelorMittal, The Dow Chemical Company, ОАО «Русгидро», ОАО «Концерн Росэнергоатом» и др.




Медиа-центр ОАО «Атомэнергомаш»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить