Войти

Камская ГЭС вошла в число лучших предприятий Перми

Избранное Камская ГЭС вошла в число лучших предприятий Перми
Филиал ОАО «РусГидро» — «Камская ГЭС» вошел в число победителей ежегодного смотра-конкурса «Лучшее предприятие города по эффективности производства и решению социальных вопросов». Предприятие стало лидером в номинации «Производство и распределение электроэнергии,
газа и воды» среди организаций с числом работающих от 100 до 500 человек.

По сложившейся традиции, награждение победителей проходит на базе одного из предприятий-дипломантов. В этом году торжественное мероприятие впервые прошло на территории Камской ГЭС. Итоги по 9 номинациям, отражающим наиболее распространенные на территории Перми виды промышленного производства, подвела комиссия в составе представителей городской администрации, профсоюзных и некоммерческих организаций. Дипломантами конкурса стали 18 предприятий, признанных лучшими на общегородском уровне.

«Взаимодействие с крупными промышленными предприятиями – одна из приоритетных задач городской администрации. Предприятия, ставшие победителями конкурса, по праву могут считаться лучшими в городе. Они не только внедряют новые технологии и достигают высоких производственных показателей, но и принимают активное участие в решении общегородских вопросов. Многие вкладывают значительные средства в мероприятия по защите окружающей среды и экологические акции, привлекая пермских школьников и студентов», – подчеркнул Виктор Агеев, заместитель главы администрации Перми.

Конкурс проводится администрации г. Перми с 2001 г. Организатором выступает департамент промышленной политики, инвестиций и предпринимательства. Предприятия-конкурсанты делятся на группы, исходя из численности сотрудников, и оцениваются по двум основным параметрам: эффективность работы и решение социальных вопросов. Как сопутствующие показатели рассматриваются объемы выплат социального характера в расчете на одного работника, затраты на обучение и повышение квалификации, расходы на охрану окружающей среды, затраты на инновации и другие.

Цель конкурса – стимулирование эффективности промышленного производства, рост конкурентоспособности, инвестиционной привлекательности, решение городских социальных проблем.
Последнее изменениеПятница, 07 ноября 2014 10:33

Похожие материалы (по тегу)

Последнее от Русгидро

Добавить комментарий

Защитный код Обновить