Войти

ОАО «Атомэнергомаш» заняло 4 место в рейтинге корпоративной прозрачности российских компаний

ОАО «Атомэнергомаш» заняло 4 место в Рейтинге корпоративной прозрачности российских компаний, составленном по итогам исследования, проведенного Российской региональной сетью по интегрированной отчетности (представитель Международного совета по интегрированной отчетности (IIRC) в России). По
итогам исследования ОАО машиностроительному дивизиону Росатома присвоена I (высшая) степень прозрачности. Также ОАО «Атомэнергомаш» заняло первое место в номинации «Качество раскрытия информации о деятельности в области устойчивого развития».

Международный совет по интегрированной отчетности (IIRC) в 2014 году отметил в числе лучших мировых практик подход ОАО «Атомэнергомаш» к определению содержания годового отчета.

В прошлом году ОАО «Атомэнергомаш» заняло 13 место в этом рейтинге.

Годовой отчет компании за 2013 год был отмечен в числе лучших практик в части раскрытия информации в области устойчивого развития по результатам конкурса годовых отчетов, организованного РА «Эксперт».



Медиа-центр ОАО «Атомэнергомаш»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить