Войти

Александр Машков стал «Лучшим по профессии» среди слесарей по КИПиА Горно-химического комбината

Сотрудник ФХ Александр Машков стал победителем конкурса на звание «Лучший по профессии» среди слесарей по контрольно-измерительным приборам и автоматике (КИПиА) Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом, дивизион ЗСЖЦ), который прошел 15 ноября на
базе ОКБ КИПиА предприятия. Второе место занял Олег Мамсков (РХЗ), третье - Леонид Вовченко (ОКБ КИПиА).

В соревновании приняли участие лучшие киповцы из семи подразделений: РЗ, РХЗ, ИХЗ, МЦИК, ОКБ КИПиА, ФХ и ООО «СТС». Конкурс традиционно состоял из двух частей: практической и теоретической. Сначала конкурсантам необходимо было собрать и спаять цифровой вольтметр из предложенных комплектующих на печатную плату, подключить к источнику, настроить по диапазону и представить экспертам метрологической лаборатории ОГП и ОТК на экспертизу. Жюри под председательством главного прибориста комбината Михаила Истомина оценивало скорость выполнения работы и точность настройки прибора, а так же качество изготовления. Затем комиссия проверила участников на знание теории: конкурсанты ответили на 10 вопросов.




Пресс-служба ФГУП ФЯО «ГХК»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить