Войти

Шестой Всероссийский турнир по настольному теннису прошел при поддержке Каскада Верхневолжских ГЭС

Всероссийский турнир по настольному теннису на призы Филиала ОАО «РусГидро»-«Каскад Верхневолжских ГЭС» прошел в Рыбинске. Уже в шестой раз Рыбинская ГЭС поддерживает проведение первенства по настольному теннису. В соревнованиях приняли участие 154

спортсмена в возрасте от 12 до 16 лет. Рыбинский турнир собрал теннисистов из Вологды, Владимира, Иванова, Ростова, Коломны, Архангельска, Углича, Москвы, Пучежа (Ивановская обл.), Ярославля, Семибратова.


Победителями в финале стали Смирнов Анатолий (Рыбинск), Куксина Виталия (Владимир), Толчейников Антон (Семибратово), Голубева Екатерина (Ярославль). Победители, призеры и их тренеры получили от филиала ОАО «РусГидро» - «Каскад Верхневолжских ГЭС» памятные подарки.


Настольный теннис в Угличе и Рыбинске - популярный вид спорта. Более сотни юных теннисистов имеют спортивные разряды. При поддержке РусГидро теннисисты Рыбинской сборной успешно выступают в командном чемпионате России.


Филиал ОАО «РусГидро» - «Каскад Верхневолжских ГЭС» регулярно оказывает финансовую помощь детским спортивным школам по плаванию, шахматам, хоккею, водным лыжам, баскетболу. ОАО «РусГидро» поддерживает Федерацию гребного слалома, в том числе Ярославскую областную общественную организацию «Ярославская областная федерация гребного слалома», считая развитие детского спорта одной из приоритетных задач социально ответственной компании РусГидро.


ОАО «РусГидро», являясь одним из крупнейших энергетических холдингов в России, уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу "Парус Надежды". Она направлена на поддержку детей из социально незащищенных семей. Компания оказывает помощь в создании игровых, комнат социально-бытовой адаптации в детских домах и приютах, а также для детей с ограниченными физическими возможностями и психомоторными нарушениями. Также осуществляется поддержка детского спорта, экологических и образовательных проектов. Программу можно рассматривать как системный благотворительный проект, который реализуется филиалами и ДЗО на каждой территории присутствия компании самостоятельно.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить