Войти

СНИИП получил сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта

ОАО «СНИИП» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) получило сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) требованиям новых стандартов ISO 9001:2011 и РВ 0015-002-2012. Документ удостоверяет, что система менеджмента качества распространяется на
разработку, производство, ввод в эксплуатацию и ремонт продукции гражданского и военного назначения.

Компанией ЗАО «Каскад-Телеком» в институте приборостроения был проведен аудит на соответствие СМК требованиям ISO 9001:2011 и РВ 0015-002-2012. По окончании проверки выдано заключение о соответствии системы менеджмента качества ОАО «СНИИП» новым требованиям указанных стандартов. Документ является расширением ранее полученного сертификата соответствия СМК стандартам ISO 9001:2003 и РВ 15.002-2003. Сертификация является обязательным требованием законодательства РФ и одним из обязательных условий получения соответствующей лицензии на производство спецоборудования.

«Данный сертификат является гарантией качественной разработки и изготовления изделий для потребителя. Получение документа является важным этапом для расширения возможностей нашей компании во взаимоотношениях с потенциальными заказчиками», - отметил директор по специальной тематике и качеству Александр Пелевин.



Медиа-центр АО «Атомэнергомаш»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить