Войти

ФСК ЕЭС подвела итоги смотра-конкурса на лучшее противопожарное состояние среди предприятий МЭС Востока

Федеральная сетевая компания провела на Дальнем Востоке смотр-конкурс на лучшее противопожарное состояние объектов магистрального сетевого комплекса. Победителем признано филиал ФСК ЕЭС - Хабаровское предприятие МЭС Востока, второе и третье места заняли Амурское
и Приморское предприятия соответственно.

В ходе конкурса, который проходил с начала 2014 года, оценивались все структурные подразделения предприятий МЭС Востока. Среди основных критериев - обеспеченность автоматическими установками пожаротушения и сигнализации;  состояние путей эвакуации, наличие подъездов к зданиям, сооружениям и оборудованию, а так же источникам воды  и средствам пожаротушения.

Учитывалось и проведение инструктажей и обучение персонала охране труда, наличие рационализаторских предложений, направленных на совершенствование пожарной безопасности. По всем этим параметрам Хабаровское предприятие набрало наибольшее количество баллов.

Помимо основной части конкурса, во время смотра на двух подстанциях были установлены новые системы пожарной сигнализации, проведена огнезащитная обработка кровли зданий, заменены вышедшие из строя элементы систем пожаротушения.

ФСК ЕЭС

Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Сайт: www.fsk-ees.ru/

Добавить комментарий

Защитный код Обновить