Войти

Андрей Муров провел итоговое совещание с руководителями филиалов ФСК ЕЭС по результатам работы компании за 2014 год

18 декабря Председатель Правления ФСК ЕЭС Андрей Муров провел итоговое производственное совещание, в ходе которого были подведены результаты работы компании за 2014 год, а также обозначены основные направления деятельности на 2015 года
и среднесрочную перспективу. В совещании в формате видеоконференции приняли участие руководители филиалов магистральных электрических сетей, предприятий и дочерних организаций.

Открывая совещание в ситуационно-аналитическом центре ФСК ЕЭС, А. Муров выразил благодарность за оперативную и слаженную работу филиалов. Он отметил, что компании удалось продемонстрировать высокие показатели надежности, снижения аварийности, а также хорошие финансово-экономические результаты. Компания выполняет задачи, поставленные государством, в том числе по выплате дивидендов акционерам.

«За этот год компании удалось реализовать ряд крупных проектов, имеющих важнее значение для социально-экономического развития регионов и страны в целом, - сказал А. Муров. – Часть объектов были построены в рекордно короткие сроки – минимум за 5,5 месяцев».

На совещании были также заслушаны доклады руководителей филиалов ФСК ЕЭС об оперативной ситуации в регионах, производственных итогах и прогнозах финансовых показателей за прошедший год, в формате диалога обсуждали основные аспекты взаимодействия.

Отдельно были озвучены отчеты предприятий магистральных электрических сетей о случаях производственного травматизма и предпринятых мерах для их минимизации в будущем.

В предстоящие годы компания объективно оценивает риски в связи с непростой экономической ситуацией и продолжает проработку сценариев работы в зависимости от ее развития.

А. Муров отметил, что основными стратегическими задачами ФСК ЕЭС являются сохранение высокого уровня надежности и низких показателей аварийности, выполнение задач, поставленных государством в соответствии с запросами экономики и общества.

«В целом ФСК ЕЭС является единой командой и очень сплоченным коллективом, способным решать самые сложные и амбициозные задачи в условиях дефицита финансовых ресурсов», - подчеркнул в завершение А. Муров.

ФСК ЕЭС

Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Сайт: www.fsk-ees.ru/

Добавить комментарий

Защитный код Обновить