Войти

Состоялся первый выпуск программы «Капитал Росатома»

Состоялся первый выпуск отраслевой программы развития кадрового резерва «Капитал Росатома». Заключительная конференция состоялась в Москве и была разделена на несколько тематических блоков. Первый день был посвящен стратегии Госкорпорации «Росатом», ключевые положения которой
представил участникам директор по стратегическому управлению Росатома Сергей Петров. Основной темой второго дня стали корпоративная культура и ценности Росатома. Значимость этих факторов для бизнеса подчеркнул в своем выступлении генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко. Заключительный день был посвящен Производственной системы «Росатом» (ПСР). Больше всего резервистов интересовал вопрос внедрения ПСР на предприятиях, не занимающихся производством. На вопросы участников ответил директор по развитию ПСР Сергей Обозов.

Темы для заключительной конференции были выбраны организаторами исходя из того, что именно руководители должны стать ролевой моделью для сотрудников предприятий Росатома в части разделения ценностей Госкорпорации, участия в развитии ПСР и решении задач для стабильного развития атомной отрасли. Генеральный директор Корпоративной Академии Росатома Андрей Афонин отметил: «В ходе обучения участники программы «Капитал Росатома» получили не только глубокие теоретические знания, но и занимались реализацией важных отраслевых проектов совместно с ведущими экспертами атомной отрасли. Это дало возможность нашим резервистам сразу же применить полученные знания на практике. Мы надеемся, что участники программы получили ценный опыт, который позволит им стать настоящими лидерами изменений».

Отраслевая программа развития кадрового резерва «Капитал Росатома» была организована Департаментом кадровой политики Госкорпорации «Росатом» и Корпоративной Академией Росатома. На сегодняшний день обучение по программе прошли около 400 руководителей старшего звена управления.




Пресс-служба Корпоративной Академии Росатома
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить