Войти

67 сотрудников ВНИИГ получили награды в День энергетика

22 декабря, в день профессионального праздника, состоялось торжественное награждение 67 сотрудников ВНИИГ им.Б.Е.Веденеева за большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд. Награждение прошло в рамках торжественного собрания,
которое ежегодно проводится для всего коллектива ВНИИГ в День энергетика.

Генеральный директор ВНИИГ Евгений Беллендир вручил награжденным грамоты, цветы и памятные подарки. В этом году два сотрудника ВНИИГ – помощник генерального директора Альфонс Пак и помощник научного руководителя Вадим Радченко – получили почетное звание «Заслуженный энергетик СНГ». Приказом Министерства энергетики Российской Федерации заведующему отделом Владимиру Прокофьеву была объявлена благодарность Министерства энергетики РФ. Приказами ОАО «РусГидро» трем сотрудникам было присвоено Почетное звание «Ветеран гидроэнергетики», десять человек награждены почетными грамотами, а двоим объявили благодарность Холдинга. За заслуги, внесенные в развитие ВНИИГ и топливно-энергетического комплекса России, девяти сотрудникам института присвоено Почетное звание «Ветеран ВНИИГ», а за творческую активность и в связи с профессиональным праздником Почетной грамотой ОАО «ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева» награждены тридцать четыре человека. Также в связи с вводом в эксплуатацию 9-го гидроагрегата Богучанской ГЭС и выходом станции на проектную мощность приказом ОАО «РусГидро» были вручены Благодарственные письма восьми сотрудникам ВНИИГ «за своевременное проведение обследований, наблюдений за состоянием сооружений и оборудования энергообъекта, подготовку заключений о готовности гидротехнических сооружений к эксплуатации на определенных отметках; проведение преддекларационных обследований, разработку и сопровождение деклараций безопасности ГТС».

«Количество награжденных сотрудников в этом году увеличилось по сравнению с прошлым годом, – отмечает научный руководитель – первый заместитель генерального директора ВНИИГ Вячеслав Глаговский. – Это свидетельствует о качестве выполняемых нами работ, высокий уровень которых не остался не замеченным».

Добавить комментарий

Защитный код Обновить