Войти

УЭХК вошел в число 100 крупнейших компаний Урала и Западной Сибири по версии журнала «Эксперт-Урал»

В опубликованном в журнале «Эксперт-Урал» рейтинге 400 крупнейших предприятий Урала и Западной Сибири Уральский электрохимический комбинат (ОАО «УЭХК», предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», г. Новоуральск, Свердловская область) занял 98 место, таким образом,
войдя в первую сотню крупнейших предприятий региона.

Рейтинг «Эксперт-Урал-400» составлен аналитическим центром «Эксперт-Урал» на основе методики, разработанной рейтинговым агентством «Эксперт РА». составлен на анализе данных по Свердловской, Челябинской, Курганской, Оренбургской, Тюменской областям, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, республик Башкортостан и Удмуртия. Рейтинг не имеет ограничений отраслевого характера, в результате чего в него вошли компании практически всех основных сфер экономики: нефтяной, металлургической, химической, машиностроительной и т.п. Место компаний в рейтинге определялось путем их ранжирования по объему реализации продукции (работ, услуг).

В общем рейтинге в сравнении с прошлогодним результатом ОАО «УЭХК» с объемом реализации свыше 19 млрд рублей (показатель 2013 года) сохранил место в ТОП-100, что в очередной раз подтверждает эффективную деятельность как всего предприятия, так и высокий профессионализм команды управленцев, ответственной за уверенно стабильные результаты УЭХК и перспективы его развития.




Пресс-служба ОАО «УЭХК»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить