Войти

Дочернее предприятие ОАО «ВПО «Точмаш» поставит Вознесенскому пищевому комбинату автоматы для завертки конфет

В 2014 году ООО «Станкомаш» (дочернее предприятие ОАО «ВПО «Точмаш») заключило договор на изготовление и поставку 14 автоматов модели АЗК-4М для завертки конфет на сумму 19,1 млн рублей. Первая отгрузка готового оборудования
запланирована на февраль 2015 года.

Автомат для завертки конфет АЗК-4М предназначен для завёртки глазированных и неглазированных конфет. Автомат может применяться в кондитерских производствах как в составе поточных линий, так и индивидуальном режиме в комплексе с подводящим устройством автоматической загрузки.

Партнерские отношения «Станкомаша» и Вознесенского пищевого комбината начались в 1998 году. Всего за период совместной работы были поставлены автоматы моделей АЗК-3М, АЗК-4, а также запасные части и узлы к уже работающему оборудованию, проведена модернизация и восстановление морально и технически устаревшего оборудования. Объем поставок составил порядка 25 млн рублей. В связи с расширением производства на комбинате в 2015-2016 годах планируется дальнейшее сотрудничество с данным предприятием.

Для справки:

ООО «Станкомаш» - дочернее предприятие ОАО «ВПО «Точмаш», специализирующееся на поставке технологического оборудования для нужд различных отраслей промышленности.

АО «Владимирское производственное объединение «Точмаш» (г. Владимир) – многопрофильное предприятие, производящее изделия высокоточного приборо- и машиностроения. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».



Отдел по связям с общественностью АО «ВПО «Точмаш»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить