Войти

ООО «ЭСКБ» приняло на обслуживание потребителей Оборонэнергосбыта

Граждане–потребители электроэнергии, ранее обслуживаемые ОАО «Оборонэнергосбыт» на территории Республики Башкортостан, переходят на прямые договоры энергоснабжения к гарантирующему поставщику на территории Республики Башкортостан – ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана» (ООО «ЭСКБ»).


Постановлением Государственного комитета Республики Башкортостан по тарифам от 30.01.2015 года №11 изменены границы зоны деятельности гарантирующих поставщиков на территории Республики Башкортостан. Часть границ деятельности ОАО «Оборонэнергосбыт» включена в зону деятельности ООО «ЭСКБ».

Дата начала приема на обслуживание граждан-потребителей ― 01.01.2015 года.

В соответствии с п.73 Постановления Правительства №442 от 04.05.2012 года «О функционировании розничных рынков электрической энергии», договор электроснабжения с ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана» будет автоматически считаться заключенным с даты, соответствующей дате начала периода, за который гражданином проведена первая оплата электрической энергии.

При наличии у гражданина-потребителя желания заключить договор в письменной форме, рекомендуем обратиться на ближайший участок обслуживания ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана», или дождаться сотрудников ООО «ЭСКБ». Плановые обходы по заключению договоров пройдут в марте 2015 года.

Дополнительная информация о порядке перехода на прямые платежи граждан с ресурсоснабжающей организацией будет размещена на участках обслуживания потребителей ООО «ЭСКБ» (адрес и телефон можно найти на официальном сайте Компании www.bashesk.ru), а также будет доведена в счетах-извещениях ООО «ЭСКБ».

Добавить комментарий

Защитный код Обновить