Войти

ЦНИИТМАШ посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Индия в Российской Федерации

11 марта в Государственном научном центре Российской Федерации АО «НПО «ЦНИИТМАШ» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) состоялась встреча руководства института с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Индия в Российской Федерации
господином П.С. Рагхаваном. В ходе визита обсуждались перспективы сотрудничества с индийскими предприятиями машиностроительной и энергетических отраслей и, в частности, с индийской корпорацией НЕС (Heavy Engineering Corporation).

По результатам встречи стороны отметили обоюдную заинтересованность в развитии долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.

«В настоящее время ЦНИИТМАШ ведет активную работу по диверсификации и расширению бизнеса, в том числе на международном рынке. Наши предложения для индийских партнеров включают создание центров трансфера технологий. Мы предлагаем наиболее перспективные технологии, развитие которых позволит вывести тяжелое и энергетическое машиностроение Индии на новый уровень. Наши предложения заинтересовали индийских партнеров и в ближайшее время представители корпорации НЕС прибудут в ЦНИИТМАШ для обсуждения планов предстоящего сотрудничества», - сообщил директор по качеству и стратегическому развитию АО «НПО «ЦНИИТМАШ» Игорь Мищенко.


Медиа-центр АО "Атомэнергомаш"
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить