Войти

АО «НИКИЭТ» приняло участие в выставке «Госзаказ-2015»

Избранное АО «НИКИЭТ» приняло участие в выставке «Госзаказ-2015»
АО «НИКИЭТ» приняло участие в выставке«Госзаказ-2015», которая прошла 11-13 марта в Москве. Перспективные инновационные проекты, разрабатываемые АО «НИКИЭТ», были представлены на объединенном стенде Госкорпорации «Росатом». В частности, был показан макет не имеющей
мировых аналогов реакторной установки для ядерной двигательной установки мегаваттного класса, ориентированный на осуществление масштабных программ по изучению космического пространства, а также реализуемые в рамках федеральной целевой программы «Ядерные энерготехнологии нового поколения на период 2010-2015 гг. и на перспективу до 2020 года» проекты быстрого реактора с тяжелым жидкометаллическим теплоносителем для создания ядерной энергетической технологии с замкнутым топливным циклом и многоцелевого исследовательского реактора на быстрых нейтронах.


Конгрессно-выставочное мероприятие «Госзаказ-2015» проводится ежегодно с целью совершенствования системы организации государственных торгов. Выставочная и дискуссионная площадки Форума-выставки предоставляют возможность регулярного и широкого обсуждения, прямого диалога между заказчиками и поставщиками. На выставочной экспозиции участники продемонстрировали свои товары, услуги, технологии и предложения, ознакомились с качеством предлагаемой продукции, провели переговоры по закупкам, а также получили необходимую информацию и консультации на стендах федеральных органов исполнительной власти и организаций, работающих в системе государственных закупок. В рамках деловой программы Форума участники обсудили подходы к совершенствованию системы организации закупочных процедур, новые методы по рациональному расходованию средств и снижению административных барьеров. Одной из ключевых тем стал вопрос о развитии импортозамещения и повышении требований к качеству продукции отечественных производителей.


Пресс-служба АО «НИКИЭТ»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить