Войти

Красноярскэнергосбыт признан лучшей территориальной управляющей компанией Красноярского края

ОАО «Красноярскэнергосбыт», осуществляющее деятельность по управлению жилыми домами в городах Канск, Кодинск и Шарыпово, признано Службой строительного надзора и жилищного контроля лучшей территориальной управляющей компанией Красноярского края по итогам работы в 2014

году.


Критериями для определения лучшей управляющей организации стали: уровень участия компаний в программах по улучшению функционирования сферы ЖКХ, количество допущенных и устраненных аварий, уровень дебиторской задолженности за коммунальные услуги. Оценивались также работа с обращениями жильцов и оперативность исполнения заявок, число установленных общедомовых приборов учета, а также информационная открытость жилищной организации.


«Эта награда – результат пятилетнего развития ОАО «Красноярскэнергосбыт» как управляющей организации. Наличие собственной материальной базы, высокий уровень компетенции руководителей подразделений, использование при управлении многоквартирными домами уже имеющейся инфраструктуры, сформированной в ходе энергосбытовой деятельности, делают управляющую компанию Красноярскэнергосбыт не только конкурентоспособной, но и одной из лучших в стране, - рассказал исполнительный директор ОАО «Красноярскэнергосбыт» Олег Дьяченко. – Этот факт уже не раз был подтвержден различными дипломами и наградами. Но признание Красноярскэнергосбыта лучшей территориальной управляющей организацией именно Службой строительного надзора и жилищного контроля, главным надзорным органом в этой сфере деятельности, является высшей оценкой наших достижений».


Красноярскэнергосбыт, приступив в 2009 году к деятельности по управлению многоквартирными домами, сумел добиться 95-96% - ной собираемости платежей за жилищно-коммунальные услуги. При этом сам Красноярскэнергосбыт никогда не имеет задолженностей перед ресурсоснабжающими организациями. Компания уделяет большое внимание вопросам энерго- и теплосбережения: в 2014 году управляющей организации удалось добиться значительной экономии тепловой энергии, и после проведения планового перерасчета Красноярскэнергосбыт сумел вернуть жителям домов, находящихся в управлении, более 3 миллионов рублей платы за отопление.


ОАО «Красноярскэнергосбыт» участвует во всех доступных программах финансовой поддержки проведения ремонтов многоквартирных домов, установки общедомовых приборов учета ресурсов, что позволяет управляющей организации снизить финансовую нагрузку на собственников жилья.Кроме того, одним из основных принципов работы компании в области управления многоквартирными домамиявляется абсолютная прозрачность деятельности.


Красноярскэнергосбыт является управляющей компанией для 200 многоквартирных домов в городах Шарыпово, Канск, Кодинск. По итогам 2013 года, ОАО «Красноярскэнергосбыт» признано лучшей жилищной организацией Красноярского края в рейтинге госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ». В общероссийском топ-листе компания заняла 12 место из более, чем 38 000 управляющих компаний и ТСЖ Российской Федерации.


В 2014 году Красноярскэнергосбыт был удостоен диплома Службы строительного надзора и жилищного контроля в номинации «Лучшая управляющая компания по Восточной группе районов Красноярского края».

Добавить комментарий

Защитный код Обновить