Войти

В АО «ОКБМ Африкантов» завершился аудит системы менеджмента качества

В АО «ОКБМ Африкантов» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) завершился второй наблюдательный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

В проведении аудита принимали участие высококвалифицированные специалисты,
в том числе QM-менеджер Органа по сертификации TÜV Thüringen e.V., сеньор-аудитор систем менеджмента качества, экологического менеджмента и менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда Владимир Качалов.

Наблюдательный аудит подтвердил действие выданного в 2013 году Органом по сертификации TÜV Thüringen e.V. сертификата соответствия системы менеджмента требованиям стандарта ISO 9001:2008. По заключению аудиторов, СМК организации поддерживается в рабочем состоянии и в целом соответствует требованиям ISO 9001:2008. Отклонений от требований стандарта не зафиксировано.




Медиа-центр АО «Атомэнергомаш»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить