Войти

Чувашская энергосбытовая компания активно ведет работы по установке приборов учёта электрической энергии

ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро») продолжает работы по установке (замене) и дальнейшему обслуживанию индивидуальных приборов учета электрической энергии. Данное направление сервиса ЧЭСК развивает с середины 2013 года в рамках

оказания дополнительных комплексных услуг населению.


В 2014 году потребители электроэнергии и жители домов, обслуживаемых ЧЭСК в качестве УК в Новочебоксарске, приобрели почти 4 300 однофазных приборов учета Меркурий 201.5 и 172 трехфазных Меркурий 230 класса точности 1,0, предназначенных для коммерческого учета активной электроэнергии. Сотрудниками ЧЭСК выполнено более 4500 заявок на установку или замену приборов учета. В январе-феврале 2015 года реализовано 491 приборов учёта и выполнено 483 заявок на монтаж оборудования.


На сегодняшний день ЧЭСК расширила ассортимент предлагаемых приборов до 8 моделей, отличающихся различными техническими характеристиками. Более подробная информация об оборудовании и ценах содержится в прейскуранте.


На все приборы учета, приобретенные у энергосбытовой компании, распространяется гарантия производителя, и в случае обнаружения неисправностей счетчик будет в кратчайшие сроки заменен на новый.


Приобрести прибор учёта или оставить заявку на монтаж могут все жители Чувашской Республики независимо от того, имеют ли они прямой договор с энергосбытовой компанией или рассчитываются за электроэнергию через товарищество собственников жилья, управляющую компанию.


Для того, чтобы смонтировать новый или заменить устаревший, вышедший из строя счетчик, бытовым потребителям необходимо лично или по телефону обратиться в территориальное межрайонное отделение ЧЭСК (адреса), договориться об удобном для себя времени выполнения работ и оплатить услугу.


«Первый и самый важный шаг к экономии на коммунальных платежах – это учёт ресурсов. Важно понимать, куда и в каком объеме уходят средства, – отметил и.о. исполнительного директора ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» Константин Афанасьев. – Мы предлагаем жителям республики взять под контроль собственный расход электроэнергии. Хорошим помощником в этом деле для каждого станет счетчик, имеющий высокий класс точности и отражающий реальный уровень потребления».

Добавить комментарий

Защитный код Обновить