Войти

Дозиметрист ФГУП «РосРАО» стал победителем отраслевого конкурса «Человек Года Росатом-2015»

Избранное Дозиметрист ФГУП «РосРАО» стал победителем отраслевого конкурса «Человек Года Росатом-2015»

Победителем в дивизиональной номинации «Дозиметрист» блока «Заключительная стадия жизненного цикла» стал Дмитрий Байдаков, дозиметрист 6 разряда Саратовского отделения филиала «Приволжский территориальный округ» ФГУП «РосРАО».
Дмитрий – один из самых молодых

победителей конкурса, ему всего 25 лет. В ФГУП «РосРАО» Дмитрий Байдаков работает с февраля 2009 года. Закончил курсы «Радиационная безопасность и радиационный контроль» и «Стандартизация, Метрология, сертификация».

Радиационный контроль, который осуществляет Дмитрий на объектах, имеет критическое значение с точки зрения безопасности персонала. «Здесь происходит постоянное обучение, все время развиваешься в специальности – рассказал Д. Байдаков о своей работе в Саратовском отделении, - Много командировок. Я работал на объектах в «Мосрентгене», на «ПЗЦМ», в Кирово-Чепецке. Постоянно занимаемся обследованиями новых объектов, транспортировкой грузов. Вот, скоро опять в Подольск… Я – сопровождающий груза, часто в командировках».

Цель отраслевой программы «Человек года Росатома» – выявление лучших профессиональных достижений работников. Основными критериями отбора стали значимые результаты работы, нестандартные подходы к решению задач, разделение корпоративных ценностей и профессиональные качества кандидатов. Программа нацелена на признание заслуг лучших работников отрасли и включает более 50 номинаций по трем ключевым направлениям: профессиям дивизионов, общекорпоративным номинациям и специальным номинациям генерального директора (в этом году их было шесть). Заявки на участие в конкурсе в 2014 году подали 1012 человек, на треть больше, чем в прошлый раз. Победителями стали 73 человека.

Пресс-служба ФГУП «РосРАО»
Последнее изменениеЧетверг, 02 апреля 2015 09:23
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Защитный код Обновить