Войти

Участники Турнира молодых профессионалов «ТеМП 2015» посетили предприятия атомной отрасли

Профильные выпускники российских вузов - участники Турнира «ТеМП 2015» посетили производственные площадки предприятий атомной отрасли, над заданиями которых они работают в рамках Турнира.

Встречи прошли на 27 предприятиях, расположенных в разных точках России
от Мурманска до Новосибирска. За две недели проведения производственных встреч 110 выпускников побывали в разных по профилю организациях: конструкторских бюро, научно-исследовательских институтах, заводах, проектных институтах, производственных объединениях, атомных электростанциях, ядерных центрах, предприятиях атомного флота и т.д.

В рамках посещений предприятий участники на практике ознакомились с техническими особенностями производственных заданий. Важным аспектом встреч стало очное общение участников - членов одной команды друг с другом, а также с экспертами предприятий. Основная часть Турнира проводится онлайн, а предоставленная возможность личного общения и обсуждения деталей итогового проекта в команде сделает дальнейшую совместную работу более эффективной.

Уже на следующей неделе участникам предстоит представить на суд жюри свои итоговые проекты, среди которых, в период с 13 по 15 апреля 2015 года, будут определены Лучшие проекты Дивизионов, участвующих в Турнире.

Участник Турнира Федор Юдин отметил: «Поразили масштабы производства, возможность всё увидеть в живую, как говорят инженеры «в металле». Появилось полное понимание решаемой задачи».


Пресс-служба АНО «Корпоративная Академия Росатома»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить