Войти

«Энергомашспецсталь» осуществляет поставку валков Магнитогорскому меткомбинату

ПАО «Энергомашспецсталь» (г. Краматорск, Украина, входит в контур управления АО «Атомэнергомаш») осуществляет поставку валков Магнитогорскому металлургическому комбинату (ММК).

В рамках выполнения контракта на сегодняшний день «Энергомашспецсталь» уже отгрузила заказчику 772 тонны валков.
Продукция прошла полный цикл обработки с финишной механообработкой. Полностью завершить выполнение заказа на производство заготовок для ОАО «ММК» планируется до конца 2015 года. Производство и отгрузка валков осуществляются в соответствии со всеми требования заказчика.

Тендер на изготовление валков предприятие «Энергомашспецсталь» выиграло в ноябре прошлого года. Согласно контракту в 2015 году Энергомашспецсталь изготовит рабочие и опорные валки общим весом 1186 тонн. Для пяти цехов комбината будут поставлены 12 опорных валков горячей и холодной прокатки массой от 20,6 тонны до 53,6 тонны, а также 35 рабочих валков горячей прокатки массой от 5,86 тонны до 52,3 тонны. Это самый крупный контракт за всю историю поставок прокатных валков в ОАО «ММК».

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», с которым «Энергомашспецсталь» сотрудничает с 2009 года, входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии. Комбинат производит широкую гамму листового и сортового проката при значительной доле продукции с высокой добавленной стоимостью.



Медиа-центр АО «Атомэнергомаш»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить