Войти

СХК перешел на поддержку в Общий центр обслуживания по управлению персоналом ЗАО «Гринатом»

1 апреля в Общий центр обслуживания по управлению персоналом (ОЦО по УП) ЗАО «Гринатом» перешло еще одно предприятие – АО «Сибирский химический комбинат» (АО «СХК», г. Северск, входит в Топливную компанию Росатома
«ТВЭЛ»).

В ОЦО по УП были переданы транзакционные процессы по управлению персоналом АО «СХК». После перевода рутинными операциями, такими как оформление отпусков, больничных листов, подготовка и выдача документов и справок, будут заниматься специалисты центра обслуживания, а у кадровой службы предприятия освободится время для решения стратегически важных задач – работы по развитию персонала, повышения производительности и т.д.

АО «СХК» стало 31 предприятием, перешедшим на обслуживание в ОЦО по УП. Перевод в запланированные сроки такого крупного предприятия стал возможен благодаря слаженной работе проектных команд АО «СХК», ЗАО «Гринатом» и поддержке Департамента кадровой политики Госкорпорации «Росатом».

Планируется, что до конца 2015 года на обслуживании ОЦО по УП будут находиться 42 предприятия, общей численностью 64 тысячи человек.




Пресс-служба ЗАО «Гринатом»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить