Войти

Три компании Росатома вошли в число победителей конкурса «КонТЭКст-2015»

Проекты АО «Атомэнергопроект», ФГУП ФЯО «Горно-химический комбинат» (предприятие Госкорпорации «Росатом, дивизион ЗСЖЦ) и АО «Концерн Росэнергоатом» вошли в число победителей конкурса «КонТЭКст-2015», который проводится Министерством энергетики Российской Федерации и Центром развития коммуникаций
ТЭК среди журналистов и пресс-служб компаний топливно-энергетического комплекса. Торжественная церемония награждения победителей конкурса прошла 10 апреля в Москве, в здании информационного агентства ТАСС.

ОАО «Росэнергоатом» с фотопроектом «Когда из разрушенья творятся токи новых сил…» стало одним из лауреатов конкурса в номинации «PR-проекты». Проект АО «Атомэнергопроект» «PR-поддержка продвижения российских атомных технологий и инноваций на зарубежных рынках» отмечен дипломом конкурса в номинации «Информационное сопровождение». Благотворительный грантовый конкурс от ГХК «ТОП-20» был признан одним из лучших в номинации «Социальные проекты».

В частности, конкурс благотворительных инициатив «ТОП-20» проводится Горно-химическим комбинатом уже третий год подряд. За это время было реализовано 40 значимых для ЗАТО Железногорск и Сухобузимского района проектов. Ежегодный бюджет конкурса - 2 млн рублей. Каждый проект-победитель получает на реализацию 100 тыс. рублей. В этом году прием заявок на конкурс завершен, конкурсная комиссия приступила к их рассмотрению. Победители будут определены до 26 апреля.

В нынешнем году на рассмотрение членов жюри было подано 70 заявок от компаний из отраслей электроэнергетики, нефтегазовой, атомной промышленности. Свои проекты на конкурс выдвинули такие крупные российские организации, как ОАО «РусГидро», ОАО «СИБУР», ОАО «МРСК Северного Кавказа», ОАО «МОЭСК», ОАО «Сахалин Энерджи» и другие. Критериями оценки проектов являлись оригинальность замысла, наличие стратегического подхода к планированию проекта, уровень сложности целей, эффективность, соответствие результатов поставленным задачам, включая наличие качественных изменений в заявленных аудиториях, значение для страны.




Управление коммуникаций АО «Атомэнергопроект», пресс-служба ФГУП ФЯО «ГХК»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить