Войти

В Корпоративной Академии Росатома прошел семинар, посвященный особенностям системы закупок в атомной отрасли

Избранное В Корпоративной Академии Росатома прошел семинар, посвященный особенностям системы закупок в атомной отрасли

20-21 апреля в Москве, в Корпоративной Академии Росатома прошел обучающий семинар «Как стать поставщиком атомной отрасли». Целью его проведения стало привлечение новых поставщиков, повышение прозрачности и открытости закупочных процедур в предприятиях и

организациях Госкорпорации «Росатом».

Семинар объединил широкий круг специалистов и руководителей коммерческих и государственных компаний, желающих стать поставщиками предприятий атомной отрасли. Участие в семинаре приняли около 20 человек. В результате обучения участники ознакомились с особенностью системы закупочной деятельности в атомной отрасли, изучили федеральные и локальные нормативно-правовые акты, регламентирующие закупочную деятельность, а также алгоритм действий при подготовке и подаче заявки на участие в процедуре закупки.


В рамках практической работы участники вместе с экспертом по закупкам подготовили типовую заявку на участие в процедуре закупки и рассмотрели типовые ошибки.


По итогам обучения слушателям были выданы сертификаты.



Пресс-служба АНО «Корпоративная Академия Росатома»
Последнее изменениеЧетверг, 23 апреля 2015 20:49
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить