Войти

Дагестанский филиал РусГидро стал победителем Всероссийского конкурса по пенсионному страхованию

Дагестанский филиал признан «Лучшим страхователем 2014 года по обязательному пенсионному страхованию». Соответствующий диплом был вручен гидроэнергетикам в Отделении Пенсионного фонда России по Республике Дагестан (ОПФР по РД).

-
Руководство ОПФР по РД высоко ценит вклад РусГидро в развитие пенсионной системы республики. Дагестанский филиал РусГидро, объединяющий в коллективе более 700 человек, играет важную роль в обеспечении стабильных пенсионных выплат, - отметил и.о. Управляющего ОПФР по РД Нурмагомед Нурмагомедов. Ответственность бизнеса перед обществом - это часть их рабочей концепции.

В числе важнейших критериев отбора победителей, которые учитывались при подведении итогов конкурса, - своевременность и полнота уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, безошибочное предоставление информации, необходимой для ведения персонифицированного учета, а также предоставление информации в органы ПФР в электронном виде.

- В РусГидро понимают большую ответственность компании не только за сегодняшний, но и завтрашний день своих работников. Вовремя уплаченные пенсионные взносы – залог достойной жизни наших ветеранов и уверенное будущее наших работников, - отметила заместитель директора филиала ОАО «РусГидро» - «Дагестанский филиал» Сиядат Мусалаева.

Динамика налоговых отчислений по Дагестанскому филиалу ОАО «РусГидро» в бюджеты всех уровней, в том числе в ОПФР по РД, начиная с 2008 года, когда ОАО «Дагестанская региональная энергетическая компания» и Ирганайская ГЭС (ОАО «Сулакэнерго») вошли в состав ОАО «РусГидро», положительная. В 2014 году в бюджет Пенсионного фонда Дагестана было перечислено 101,2 млн. руб.


Добавить комментарий

Защитный код Обновить