Войти

На Новосибирской ГЭС прошла Летняя Спартакиада

На Новосибирской ГЭС прошла Летняя Спартакиада энергетиков, организованная профсоюзным комитетом станции. За две недели проведения спортивных состязаний по восьми видам спорта, таким как: волейбол, баскетбол, мини-футбол, настольный теннис, боулинг, прыжки с
места, подтягивание на перекладине и жим гири весом в 16 кг приняли участие 80 сотрудников станции и двух подрядных организаций Саяно-Шушенских филиалов «Гидроремонт ВКК» и «Транспортная компания РусГидро».

Участники Спартакиады показали хорошую физическую подготовку, спортивный азарт, стойкость духа и волю к победе. Решением судейской коллегии лучшими в индивидуальном первенстве признаны: по настольному теннису: мужчины – машинист крана Евгений Преображенский «Сборная ГЭС», женщины – казначей Александра Романова «Руководство», жим гири 16 кг – водитель Андрей Рыбин «Сборная ГЭС», по боулингу – начальник смены машинного зала Никита Мухин «СТСУ+ОС». Лучшие результаты по подтягиванию на перекладине показал слесарь по ремонту электрооборудования Роман Рыбин «СШФ ВКК», он же и инженер группы сводного планирования Дарья Яблинская «ПТС» стали победителями по прыжкам с места.

Сборная команда «ПТС» заняла первое место по волейболу, «СШФ ВКК» - первое место по мини-футболу, первое место по баскетболу у команды «Руководство». В общем зачете победу одержала команда сотрудников оперативной службы и службы технологических систем управления «СТСУ+ОС». Эта же команда стала и чемпионом по боулингу.

Оргкомитет Спартакиады наградил победителей грамотами и кубками. Председатель профсоюзного комитета Владимир Иванов отметил: «Основная цель нашей Спартакиады - улучшить взаимодействие между нашими службами и вызвать заинтересованность к систематическим занятиям спортом. Следующая спортивная встреча состоится осенью, готовьтесь!»

Добавить комментарий

Защитный код Обновить