Войти

Холдинг СОЮЗ примет участие в развитии жилищно-коммунального хозяйства Республики Тыва

ОАО «ЭСК СОЮЗ» (входит в Холдинг СОЮЗ) по результатам открытого конкурса, проведенного Министерством Энергетики Республики Тыва, заключила два государственных контракта на разработку проектно-сметной документации по строительству двух угольных водогрейных котельных тепловой мощностью 37 Гкал/ч и 30 Гкал/ч в городах Ак-Довурак и Шагонар Республики Тыва.

 

«Кроме нашей организации, в конкурсе на право заключения договоров на проектирование котельных участвовали еще три компании: ЗАО «Лонас Технология», ООО «Сибшахтостройпроект» и ЗАО «Группа компаний «Энерготерритория» - рассказывает руководитель Управления маркетинга и продаж ОАО «ЭСК СОЮЗ» Сергей Костин – В рамках проводимого конкурса оценивалось соответствие участников квалификационным требованиям, техническое и ценовое предложение, обеспеченность трудовыми и материально-техническими ресурсами. По совокупности всех этих критериев, наша заявка была признана наилучшей».

В соответствии с заключенными государственными контрактами, ЭСК СОЮЗ, выполнит комплекс инженерных изысканий на площадке строительства, разработает основные технические решения, проектную и рабочую документации, а также окажет техническое содействие в прохождении государственной экспертизы проекта. Завершение работ по договору планируется в марте 2015 года.

Существующие котельные в г. Ак-Довурак и Шагонар полностью выработали свой ресурс, износ оборудования составляет более 85%. Новые котельные повысят качество и надежность теплоснабжения потребителей г. Ак-Довурак и Шагонар и будут способствовать развитию топливно-энергетического комплекса республики.

 

ОАО «ЭСК СОЮЗ» (входит в Холдинг СОЮЗ) - компания, специализирующаяся на строительстве объектов генерации на условиях «под ключ». За последние 7 лет компания реализовала проекты общей мощностью более 1745 МВт. При осуществлении проектов ЭСК СОЮЗ задействует объединенный ресурс специализированных компаний Холдинга СОЮЗ - в проектировании, комплектных поставках оборудования, строительном и технологическом инжиниринге. Это обеспечивает выполнение энергетических проектов любой сложности.

Последнее изменениеПонедельник, 22 сентября 2014 14:59

Добавить комментарий

Защитный код Обновить