Войти

ОКБ «ГИДРОПРЕСС» получило лицензию в области защиты информации

ОАО ОКБ «ГИДРОПРЕСС» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) получило бессрочную лицензии Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России на деятельность по технической защите конфиденциальной информации.

Данная лицензия позволит ОАО ОКБ
«ГИДРОПРЕСС» осуществлять экономию средств при проектировании и создании объектов информатизации и защищаемых помещений предприятия, при проведении работ по установке, монтажу, испытаниям широкого спектра средств защиты информации от антивирусных до средств защиты от несанкционированного доступа к информации.

Лицензия также распространяется на проведение работ и оказание услуг по проведению аттестационных испытаний и аттестации средств и систем информатизации в защищенном исполнении и защищаемых помещений, по контролю защищенности конфиденциальной информации от утечки по техническим каналам и др.

«Получение данной лицензии открывает перед нами новые горизонты деятельности, - отмечает начальник отдела информационной безопасности Денис Уфаев. - В перспективе она позволит нам принимать участие в качестве подрядчика в конкурсах предприятий отрасли по проведению работ по защите конфиденциальной информации».




Медиа-центр ОАО «Атомэнергомаш»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить