Войти

ОАО «Техснабэкспорт» и французская компания DAHER договорились об углублении сотрудничества в области логистики

Избранное ОАО «Техснабэкспорт» и французская компания  DAHER договорились об углублении  сотрудничества в области логистики
14 октября 2014 года на полях Всемирной атомной выставки в Ле Бурже (Франция) ОАО «Техснабэкспорт» и французская холдинговая компания DAHER подписали Меморандум о взаимопонимании. Он дает старт проработке ряда новых направлений сотрудничества
в области логистики поставок ядерных материалов.


Консорциум DAHER обладает уникальными компетенциями в области высоких технологий, позволяющими эффективно оперировать в ядерной, аэрокосмической и автомобильной промышленности, а также является одним из крупнейших игроков на рынке транспортирования ядерных и радиоактивных материалов.

«Углубление сотрудничества ОАО «Техснабэкспорт» с DAHER придаст новый импульс развитию бизнеса обеих компаний», – отметила генеральный директор ОАО «Техснабэкспорт» Л.М. Залимская.

Департамент стратегических коммуникаций ОАО «Техснабэкспорт»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить