Войти

«Энергомашспецсталь» расширяет номенклатуру выпускаемой продукции для ArcelorMittal

ПАО «Энергомашспецсталь» (входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) продолжает осваивать новую продукцию и расширять рынок сбыта. В 2014 году «Энергомашспецсталь» начала сотрудничать с одним из дивизионов ArcelorMittal – Long Carbon Europe,
– который специализируется на производстве длинномерного сортового проката. В частности, с одним из его металлургических предприятий ArcelorMittal Belval (Люксембург) «Энергомашспецсталь» заключила контракт на поставку шести рабочих валков для крупносортного стана горячей прокатки специальных профилей. Это новая продукция для предприятия, поскольку валки будут изготовлены из стали с трехпроцентным содержанием хрома и калиброванной поверхностью бочки.

Общий вес поставки составит 204 тонны. По условию контракта, валки будут отправлены заказчику в апреле 2015 года.

ArcelorMittal является мировым лидером по производству стали и проката и занимает ведущие позиции на основных металлургических рынках мира.





Медиа-центр АО «Атомэнергомаш»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить