Войти

Деятельность гарантирующего поставщика электроэнергии Рязанской области признана экспертами одной из самых эффективных в России

Рязанская энергосбытовая компания упрочила свои позиции среди лучших поставщиков электроэнергии России. По данным рейтинга Некоммерческого партнерства «Совет рынка» по итогам 3 квартала 2014 года ОАО «РЭСК» заняла по совокупности показателей 4 место

из 128 гарантирующих поставщиков электроэнергии России. Таким образом, по итогам трех кварталов текущего года компания традиционно входит в десятку лидеров рынка.


Ежеквартальные и годовые рейтинги НП «Совет рынка» - самые авторитетные в отрасли. Они определяют надежность и эффективность участников оптового и розничного рынков электроэнергии и мощности, а также комфортность их функционирования для населения. Лучшая десятка энергосбытовых компаний определяется независимыми экспертами по пяти основным критериям: своевременность и полнота выплат на оптовом рынке электроэнергии и мощности, высокая рентабельность и платежеспособность, низкий уровень конфликтности, уровень финансовых расчетов на розничных рынках электроэнергии. Благодаря существенному улучшению позиций по последнему показателю, в 3 квартале ОАО «РЭСК» поднялась в рейтинге сразу на 4 пункта: с 8 на 4 место. При этом эксперты отметили сохранение стабильного положения компании в рэнкинге «Ликвидность и платежеспособность».


«Наша компания традиционно входит в десятку лучших гарантирующих поставщиков электроэнергии России. По итогам третьего квартала отмечен существенный прирост по показателю «Уровень финансовых расчетов на розничных рынках электроэнергии», и это заслуга всего коллектива РЭСК, - отметил исполнительный директор ОАО «РЭСК» Евгений Гладунчик. – В каждодневном режиме наши специалисты ведут работу с клиентами, направленную на недопущение накопление долгов. Индивидуальный подход к потребителям позволяет достигать высоких результатов По итогам 9 месяцев текущего года нам удалось снизить уровень дебиторской задолженности на 135 млн рублей».

Добавить комментарий

Защитный код Обновить