Войти

Годовой отчет РусГидро получил две золотые награды международного конкурса «MarCom Awards»

Годовой отчет РусГидро за 2015 год получил золотые награды в двух номинациях международного конкурса корпоративных коммуникаций «MarCom Awards 2016» - «Лучший годовой отчет корпорации» и «Лучший электронный годовой отчет». РусГидро

стало одним из четырех российских лауреатов текущего года, всего на конкурс поступило около 6 тысяч заявок из 34 стран.


Годовой отчет РусГидро за 2015 год подготовлен в соответствии с рекомендациями Кодекса корпоративного управления. В отчет впервые включены интервью с топ-менеджерами, это помогает познакомить читателя с управленческой командой, усилить информационные акценты и раскрыть дополнительную информацию, которая не попала в основной текст отчета. В документ введен раздел «Устойчивое развитие», где помимо социальной информации раскрыта экологическая тема. Создан раздел «Стратегический обзор», где собраны данные о стратегии, рисках, финансовых результатах, инвестициях, инновациях и положении компании на рынке ценных бумаг. В отчете за 2015 год более подробно, чем в предыдущих, раскрыта информация о перспективах Группы РусГидро. Показана планируемая доля рынка, приведены детальные сведения о планах в инвестиционной сфере и в области сокращения себестоимости продукции.


Интерактивная версия годового отчета РусГидро разработана с учетом современных требований, имеет удобную систему навигации. Его основная цель - сделать информацию о компании более доступной. В электронной версии, в том числе, представлена функция интерактивного анализа и присутствует анкета обратной связи.


MarCom Awards – ежегодный международный конкурс корпоративных коммуникаций. Организатор - профессиональная ассоциация маркетологов и коммуникаторов (США). В отборе лучших проектов годовой отчетности бизнес-структур участвуют свыше тысячи экспертов со всего мира.

facebook
twitter
вконтакте
одноклассники
google+
мой мир
Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
20.10.2016
Группа РусГидро публикует операционные результаты за 3 квартал и 9 месяцев 2016 года

Добавить комментарий

Защитный код Обновить