Войти

РусГидро завершает прием заявок на участие в конференции «День поставщика»

Компании, желающие участвовать 28 октября 2016 года в конференции «День поставщика» РусГидро, еще могут прислать свои заявки до конца рабочего дня 25 октября 2016 года. Сделать это можно на сайте конференции

http://rg.inkontech.ru/. В настоящий момент уже зарегистрировано более 300 участников. Интерес к опыту РусГидро проявили компании Китая и Германии, а также специалисты предприятий Москвы, Санкт-Петербурга, Чувашии, Казани, Ульяновска, Самары, Екатеринбурга, Челябинска, Перми, Омска, Новосибирска, Красноярска, Хабаровска, Владивостока, Магадана и др.


Цель мероприятия – ознакомить участников рынка с системой закупок РусГидро, основными требованиями, предъявляемым к поставщикам, перспективам закупочной деятельности в новых условиях, чтобы увеличить эффективность взаимодействия заказчиков и поставщиков.


В пленарной части конференции выступят представители руководства РусГидро. В докладах будут затронута государственная политика в отношении организации закупок РусГидро, участие компании как заказчика в программе развития Дальнего Востока. Кроме того, выступающие обсудят систему снабжения и закупок, требования к качеству закупаемой продукции, приобретение инновационной продукции, поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства, типичные ошибки участников конкурентных процедур и т.д. В ходе конференции РусГидро также назовет сумму, которую удалось сэкономить в текущем году за счет оптимизации закупочных процедур.


Кроме того, свое участие в качестве докладчиков уже подтвердили заместитель Департамента развития контрактной системы Министерства экономического развития РФ Кирилл Бурлаков, Депутат Государственной Думы Антон Гетта, заместитель руководителя Московского УФАС России Ирина Гудкова, Генеральный директор АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» Александр Браверман.


Завершающей частью конференции станет открытый диалог, в ходе которого представители предприятий - поставщиков получат ответы на вопросы.


РусГидро начало оптимизацию по основным направлениям деятельности в 2015 году. Основная задача, которую Правительство России поставило в сентябре 2015 года перед новым руководителем компании, - сквозное повышение эффективности. По всей вертикали – от исполнительного аппарата до филиалов, дочерних компаний, отдельных подразделений и сотрудников. Оптимизация затрагивает сотни рабочих процессов. В частности, РусГидро работает над существенным повышением эффективности закупочной деятельности по всей Группе, снижением операционных затрат, совершенствованием управления.


В августе 2016 года в РусГидро завершился очередной этап создания системы управления централизованным снабжением по Группе компаний, включая компании Холдинга «РАО ЭС Востока». Центром данной системы стала новая компания - ПАО «РусГидро-Снабжение». Создание дочерней компании позволит оптимизировать документооборот и количество персонала в регионах, повысить прозрачность управления закупками и степень их централизации, добиться дополнительного эффекта от консолидации однотипных закупок, сократить издержки на привлечение внешних агентов по проведению закупок, а также повысить эффективность работы по привлечению к закупкам Группы субъектов малого и среднего предпринимательства. В будущем создаваемая РусГидро дочерняя компания будет заниматься не только закупками, но и централизованным управлением процессами снабжения предприятий Группы в целом, в том числе: управлять логистикой, запасами, внедрять категорийное управление.

facebook
twitter
вконтакте
одноклассники
google+
мой мир
Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
20.10.2016
Годовой отчет РусГидро получил две золотые награды международного конкурса «MarCom Awards»

Добавить комментарий

Защитный код Обновить