Войти

Саратовская ГЭС в третий раз стала победителем конкурса «Лучший страхователь года»

Избранное Саратовская ГЭС в третий раз стала победителем конкурса  «Лучший страхователь года»

Филиал ОАО «РусГидро» - «Саратовская ГЭС» вошел в число победителей Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» по итогам 2012 года в категории предприятий с численностью сотрудников от 100 до 500 человек.

В конкурсе приняли участие свыше 10 миллионов работодателей из всех субъектов Российской Федерации, уплачивающих страховые взносы на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование. Региональные конкурсные комиссии в 82 отделениях ПФР определили по итогам года 1 214 наиболее социально ответственных. Из них комиссия при региональном отделении ПФР определила 16 лучших работодателей в Саратовской области, в числе которых – Саратовская ГЭС. 

Управляющий отделением Пенсионного фонда России (ПФР) по Саратовской области Александр Романов торжественно вручил диплом директору Саратовской ГЭС Людмиле Одинцовой в здании регионального правительства.

- Мы благодарны тем предприятиям, которые понимают свою социальную ответственность перед обществом и исполняют закон в полном объеме, - отметил Александр Романов.

Всероссийский конкурс «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» проводится по инициативе ПФР третий год подряд. Цель мероприятия - повышение уровня социальной ответственности бизнеса перед обществом и вовлечение работодателей в процесс увеличения будущей пенсии своих сотрудников.Претенденты на звание лучшего страхователя – это предприятия, которые своевременно и в полном объеме перечисляют взносы на обязательное пенсионное страхование, регистрируют 100% своих сотрудников, а также в срок и без ошибок представляют все документы персонифицированного учета.

- Саратовская ГЭС третий год подряд становится победителем этого мероприятия – ровно столько, сколько существует сам конкурс, - комментирует директор Саратовской ГЭС Людмила Одинцова. – Это свидетельствует о том, что наше предприятие является примером добросовестного отношения как к своим сотрудниками, так и к обществу в целом. Работающие сегодня гидроэнергетики могут быть стопроцентно уверены, что после выхода на заслуженный отдых они полном объеме получат ту пенсию, на которую могут рассчитывать по российскому законодательству. Кроме того, многие сотрудники Саратовской ГЭС участвуют в программах негосударственного пенсионного обеспечения, а нынешние пенсионеры-гидроэнергетики получают прибавку к основной пенсии в рамках НПО.

Помимо пенсионного страхования, на Саратовской ГЭС ежегодно заключается договор добровольного медицинского страховании (ДМС). Программа ДМС включает в себя амбулаторно-поликлиническое обслуживание, стоматологическую и стационарную помощь. По ней застрахованы все сотрудники Саратовской ГЭС, которые обслуживаются в лечебных учреждениях Саратова и Балаково.

Последнее изменениеПонедельник, 10 июня 2013 21:53

Последнее от Русгидро

Добавить комментарий

Защитный код Обновить