Войти

Воткинская ГЭС названа «Партнером года» в Чайковском

Избранное Воткинская ГЭС названа «Партнером года» в Чайковском

Филиал ОАО «РусГидро»-«Воткинская ГЭС» получил звание «Предприятие - партнер года» за активную и эффективную благотворительную деятельность.

Награждение было организовано городской администрацией в рамках праздничного концерта-чествования «Я сердце городу дарю!», проведенного в канун Дня России и Дня города Чайковский, на центральном стадионе.

Благодарственное письмо из рук главы города Чайковского получил заместитель главного инженера ВотГЭС Анатолий Вотинцев.

На празднике прозвучали слова благодарности в адрес филиала ОАО «РусГидро»-«Воткинская ГЭС» за многолетнюю поддержку общественных инициатив, развитие социального партнерства, работу на благо и процветание города. В рамках благотворительной программы «Парус надежды» гидроэнергетиками были проведены экологические мероприятия и акции по очистке берегов Камы, детские спортивные турниры, работы по благоустройству города.

Город Чайковский возник из рабочего поселка строителей Воткинской ГЭС. В настоящее время это один из самых красивых, благоустроенных и динамично развивающихся городов Пермского края. Чайковский – яркий пример того, что гидроэнергетика, кроме своего прямого назначения – производства электроэнергии, решает ряд важнейших для общества и государства задач. Каждая введенная в эксплуатацию гидроэлектростанция становится точкой роста экономики региона: вокруг нее возникают производства, создаются новые рабочие места, развивается промышленность.

ОАО «РусГидро» принимает активное участие в экономической и социальной жизни регионов присутствия своих объектов. Компания реализует спонсорские и благотворительные программы, руководствуясь принципом перехода от разовых пожертвований к политике комплексной социальной ответственности, прозрачностью, адресностью и эффективностью использования выделяемых средств. В основу программы «Парус надежды» положена благотворительная деятельность, направленная на поддержку детей из социально незащищенных семей, оказание помощи талантливой молодежи, экологическое просвещение и профориентацию подрастающего поколения.

Последнее изменениеПятница, 14 июня 2013 19:07

Добавить комментарий

Защитный код Обновить