Войти

Балаковская АЭС оказала материальную помощь семьям, состоящим под патронатом Балаковского отделения Всероссийского общества инвалидо

Двадцать семей города Балаково, состоящих под патронатом Балаковского отделения Всероссийского общества инвалидов, получили материальную помощь от Балаковской атомной станции.

15 тысяч рублей каждой семье, проживающей в округе шефства депутата-атомщика, вручил 28 июля
в Информационном центре Балаковской АЭС депутат Собрания Балаковского муниципального района по избирательному округу №20, директор атомной станции Виктор Игнатов.

Реальная помощь тем, кто в ней остро нуждается – главный принцип благотворительной деятельности Балаковской АЭС. Ежегодно станция направляет несколько миллионов рублей на благотворительные цели.

По словам руководителя Балаковской местной организации Всероссийского общества инвалидов Александра Низовцева, поддержку от Балаковской АЭС здесь
очень ценят: «Благодаря атомной станции отремонтировано помещение организации, закуплены новые тренажеры для поддержания здоровья людей с ограниченными возможностями. Помощь депутатов от Балаковской АЭС всегда приходит вовремя. Это не просто материальный вклад в семьи, оказавшиеся в непростой жизненной ситуации, это, прежде всего, забота и внимание, которые очень требуются нашим детям и ветеранам».

Прошедшая акция – еще одно подтверждение тому, что работники большого предприятия в череде важных и ответственных дел не забывают о таких понятиях, как добро, человечность и благотворительность. «Нам очень приятно добавить частичку радости в ваши семьи, которые вынуждены преодолевать трудности, – обратился Виктор Игнатов к родителям. – Вы не хуже меня понимаете, что любовь к ребенку – превыше всего, она способна побороть любые жизненные невзгоды», - отметил он, пожелав от всего коллектива атомной станции благополучия и стойкости.

Управление информации и общественных связей Балаковской АЭС
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить