Войти

Подведены итоги совместной акции ЭСКБ и Сбербанка России «В отпуск без долгов»

Энергетическая сбытовая компания Башкортостана и Сбербанк России подвели итоги совместной акции «В отпуск без долгов». В акции приняли участие более 170 тысяч граждан-потребителей со всей Республики Башкортостан.

Комиссия из представителей ООО «ЭСКБ» и Сбербанка России определила 100 победителей. Выигрышным становился каждый 1000-ый платеж. Среди участников разыгрывались денежные призы в размере 500 рублей, которые будут зачислены на лицевые счета победителей акции, в счет оплаты электроэнергии.

Стать участником акции было несложно: достаточно было оплатить потребленную электроэнергию через устройство самообслуживания Сбербанка России, кассу, через систему «Сбербанк Онлайн» или с помощью услуги «Автоплатеж ЖКХ» и не иметь задолженности перед ООО «ЭСКБ» в период с 12 мая по 10 июля 2014 года. Оплата в адрес «ЭСКБ» одним участником была предусмотрена неограниченное количество раз до момента окончания Акции, что увеличивало шанс стать обладателем приза.

- Общая сумма задолженности, указанная в полученных должниками счетах-извещениях за июнь составила чуть более 300миллионов рублей, - рассказал исполнительный директор ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана» Олег Козлов. - При этомнужно отметить, что большая часть потребителей ответственно относится к оплате счетов за потребленные ресурсы и, являясь Гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории Республики Башкортостан, и мы особенно ценим этих граждан. Совместная Акция со Сбербанком России «В отпуск без долгов» - наша возможность сказать «спасибо» добросовестным потребителям. В ближайшее время мы готовим масштабную акцию для наших потребителей, которые оплачивают электроэнергию на Почте России, о ней мы сообщим дополнительно.

Информация о победителях размещена в разделе акции В_отпуск_без_долгов на официальном сайте ООО «ЭСКБ», а также все победители будут оповещены о выигрыше сотрудниками Сбербанка России путем направления официального письма с поздравлениями.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить