Войти

Команда Кабардино-Балкарского филиала стала обладателем «Кубка Гизельдонской ГЭС»

Команда Кабардино-Балкарского филиала РусГидро стала победителем турнира среди команд энергетиков по мини-футболу «Кубок Гизельдонской ГЭС», который прошел во Владикавказе. Соревнования были посвящены 80-летию одной из старейших в России гидроэлектростанций; участие в
них приняли команды Северо-Осетинского и Кабардино-Балкарского филиалов РусГидро, ОАО «Зарамагские ГЭС» и ОАО «Севкавказэнерго».

Турнир проводился по круговой системе. В решающем матче встретились команды Северо-Осетинского и Кабардино-Балкарского филиалов РусГидро. К третьему туру эти команды подошли с равным количеством очков. В упорном и принципиальном поединке удачливее оказались гости из Нальчика, одержавшие победу со счетом 4:2. Второе место досталось Северо-Осетинскому филиалу РусГидро, третье – «Севкавказэнерго».

Кроме того, нападающий команды-победителя Абубекир Маршенкулов с 6 голами стал лучшим бомбардиром турнира. Инженер-гидротехник Северо-Осетинского филиала РусГидро Заурбек Тедеев был признан лучшим игроком турнира, а голкипер команды «Зарамагских ГЭС» Владимир Савлохов получил приз лучшего вратаря.

«Этим турниром мы открыли череду юбилейных мероприятий, посвященных 80-летию Гизельдонской ГЭС, и очень признательны коллегам-энергетикам, которые поддержали нас. Подобные соревнования не только способствуют здоровому образу жизни, но и укрепляют корпоративный дух, налаживают профессиональные и дружеские контакты», - отметил на церемонии награждения директор Северо-Осетинского филиала РусГидро Таймураз Балатаев.

В свою очередь, директор Кабардино-Балкарского филиала РусГидро Курман Отаров поблагодарил организаторов за возможность участия в турнире и предложил ежегодно отмечать подобными спортивными мероприятиями юбилеи гидроэлектростанций.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить