Войти

Росатом участвует в XIX Международной энергетической выставке и конференции "Pacific Basin Nuclear Conference 2014" в Ванкувере, Канада

С 24 по 28 августа 2014 года в Ванкувере проходит XIX Международная энергетическая выставка и конференция Pacific Basin Nuclear Conference 2014. В рамках объединенной экспозиции Госкорпорации «Росатом» в выставке принимают участие ОАО
«Атомэнергопром», Объединенная компания ОАО «НИАЭП» - ЗАО «Атомстройэкспорт», ОАО "Техснабэкспорт", а также Топливная компания Росатома «ТВЭЛ».

Выставка и конференция объединяет представителей крупных международных компаний Тихоокеанского региона, охватывающих весь спектр услуг в области строительства атомных станций и инфраструктурных объектов, производства оборудования и сервисного обслуживания атомной отрасли. Среди участников выставки также представители государственных органов власти региона и эксперты научно-исследовательских институтов отрасли.

В рамках экспозиции посетители могут ознакомиться с современными российскими технологиями, проектами предприятий Госкорпорации "Росатом" в России и на зарубежных рынках, а также с инновационными продуктами Росатома: макетом АЭС на базе реактора ВВЭР-1200 и макетом плавучей АЭС с элементами «дополненной реальности». Данные приложения доступны для мобильных устройств на базе iOS и Android и позволяют исследовать анимированные digital 3D-макеты, а также ознакомиться с принципами их работы. Представлены также проекты уранового и топливного дивизионов Госкорпорации "Росатом", проекты НИАЭП-АСЭ в области проектирования и строительства инфраструктурных объектов, включая проекты по обращению с радиоактивными отходами и отработанным топливом. Аудитория также проявляет интерес к строительству в России реакторов на быстрых нейтронах и реактору БН-800, в частности.

Управление по коммуникациям ЗАО "Русатом - Международная Сеть"
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить