Войти

Ленинградская АЭС выделила более 900 тысяч рублей детским садам и школам г. Сосновый Бор

Избранное Ленинградская АЭС выделила более 900 тысяч рублей детским садам и школам г. Сосновый Бор
Помощь в рамках благотворительной деятельности была оказана нескольким детским садам города - на частичный косметический ремонт и закупку детских кроватей в спальни, а также школе №1 - на полный ремонт кабинета физики.
«С этой школой мы дружим давно и плотно, - отметил заместитель директора ЛАЭС по управлению персоналом Олег Карпенко. – В прошлом году именно здесь был открыт «Атом-класс» с полной комплектацией современного оборудования для лабораторных опытов, компьютерной техникой и литературой. Это позволило резко повысить интерес школьников к техническим предметам».
Еще в одном дружественном ЛАЭС учебном заведении – Сосновоборском политехническом колледже – на выделенные средства заменят окна, установят противопожарные двери и люки. А городской публичной библиотеке помогли в приобретении стеллажей для книг.
По словам начальника Казначейства Ленинградской АЭС Андрея Киселева, в текущем году подобная материальная помощь была оказана в общей сложности 18 учреждениям, которые так или иначе связаны с образованием детей. «Помимо школ и садов туда вошли спортивные школы, учреждения дополнительного образования и творческие мастерские. Для нас помощь детям – в приоритете, особенно в преддверии нового учебного года», - подчеркнул он.
Управление информации и общественных связей Ленинградской АЭС
Последнее изменениеЧетверг, 28 августа 2014 11:45
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Защитный код Обновить