Войти

Во ФГУП «СНПО «Элерон» прошел этап смотра-конкурса на звание «Лучший работник подразделений ФГУП «Атом-охрана»

15 октября на базе ФГУП «СНПО «Элерон» прошел 2-й этап смотра-конкурса профессионального мастерства среди специалистов в области охраны предприятий атомной отрасли на звание «Лучший работник подразделений ФГУП «Атом-охрана» Госкорпорации «Ростом» среди команд

филиала №3. В нем приняли участие 14 команд филиала, обеспечивающие охрану предприятий Москвы, Московской и Калужской областей.

Участники должны были выполнить нормативы по специальной, огневой, медицинской и физической подготовке. Испытания по дисциплинам включали задания, состоящие из теоретической и практической частей. В частности, в дисциплине специальная подготовка участники должны были ответить на вопросы по организации защиты охраняемых объектов, по обеспечению пропускного и внутриобъектового режима, об условиях и пределах применения физической силы.

По итогам этапа победителями стали: Эльман Салманов, исполняющий свои должностные обязанности во ФГУП «СНПО «Элерон», Андрей Панфиленок (центральное здание Госкорпорации «Росатом) и Ельгиан Мамедов. Они и станут участниками финального этапа смотра-конкурса профессионального мастерства, запланированного на ноябрь месяц, в котором примут участие представители всех филиалов ФГУП «Атом-охрана» Госкорпорации «Росатом».



Пресс-служба ФГУП «СНПО «Элерон»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить