Войти

Начата процедура формирования нового состава Общественного совета Росатома на 2015 год

Общественный совет Госкорпорации «Росатом» объявил о начале процедуры формирования нового состава Совета на 2015 год.

Заявки с предложениями кандидатов в члены Общественного совета принимаются от федеральных и региональных общественных объединений, научных организаций

в течение 15 календарных дней со дня публикации данного извещения. Предложения должны содержать в себе: справку о кандидате и рекомендательное письмо, утвержденные решением управляющего органа организации. Заявки необходимо выслать на электронной почте по адресам: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

В соответствии с существующим положением, состав Общественного совета Росатома формируется в равных долях из представителей научного сообщества, общественных организаций и Госкорпорации «Росатом». Председателем Общественного совета является генеральный директор Госкорпорации «Росатом» С.В. Кириенко.


Общественный совет Госкорпорации «Росатом»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить