Войти

Годовой отчет «Росэнергоатома» стал пятикратным призером международного конкурса MarCom Awards

Публичный годовой отчет ОАО «Концерн Росэнергоатом» за 2013 год стал пятикратным призером международного конкурса «MarCom Awards 2014». Отчет стал «платиновым» победителем в номинации «Годовой отчет в области корпоративной социальной ответственности», двукратным «золотым»
призером в номинациях «Годовой отчет» и «Годовой отчет корпорации», а также удостоен «Похвального отзыва» (Honorable Mention) в номинации «Текст/годовой отчет». Кроме того, интерактивный годовой отчет «Росэнергоатома» получил платиновую награду в номинации «Электронные коммуникации/электронный годовой отчет».

Конкурс MarCom Awards посвящен выявлению выдающихся креативных достижений среди профессионалов в области маркетинга и коммуникаций. В 2014 году в конкурсе приняли участие около 6500 проектов 500 компаний США, Канады и других стран (всего – более 15 государств).

Годовой отчет концерна «Росэнергоатом» за 2013 год подготовлен в соответствии с новейшей версией международного руководства по отчетности в области устойчивого развития Global Reporting Initiative (G4) и международным стандартом интегрированной отчетности (IIRC).

Это не первая победа отчета концерна в международных конкурсах годовых отчетов. Публичный годовой отчет «Росэнергоатома» за 2012 год также вошел в число «платиновых призеров» (Platinum Winners») конкурса MarCom Awards в номинации «Отчет в области социальной ответственности и устойчивого развития».

«Публичный годовой отчет – это сильный коммуникационный инструмент, который концерн использует уже много лет и довольно успешно, о чем говорят результаты российских и международных конкурсов. Мы планируем в дальнейшем продолжать демонстрировать нашу открытость к конструктивному диалогу с заинтересованными сторонами, в том числе в вопросах, касающихся публичной отчетности», - прокомментировал победу директор Департамента информации и общественных связей «Росэнергоатома» Андрей Тимонов.



Департамент информации и общественных связей «Росэнергоатома»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить