Войти

Годовой отчет АО «Атомэнергопроект» вошел в Топ-100 ежегодного рейтинга «Эксперт РА»

Годовой отчет АО «Атомэнергопроект» за 2013 год занял 45 место (из 140) в ежегодном рейтинге агентства «Эксперт РА». Отчетный документ компании получил 7,33 балла (для сравнения, в прошлом году - 7,27 балла).


В нынешнем году годовой отчет АО «Атомэнергопроект» впервые составлялся с учетом базовых требований обновленной версии G4 Руководства по отчетности в области устойчивого развитии (GRI). Кроме того, были расширены границы отчетности: в документе были представлены сведения о ключевых событиях и финансово-экономических результатах деятельности четырех дочерних зависимых обществ АО «Атомэнергопроект» и трех компаний контура управления.

АО «Атомэнергопроект» готовит публичный годовой отчет интегрированного формата в третий раз. При этом специалисты компании стремятся к тому, чтобы сделать отчетный документ максимально информативным и полезным для всех заинтересованных сторон.

Как отметил первый заместитель генерального директора АО «Атомэнергопроект» Леонид Егоров, для повышения качества отчетности компании очень важна независимая экспертная оценка, особенно такого авторитетного агентства, как «Эксперт РА». «В нынешнем году мы намерены продолжить работу над выпуском годовых отчетов интегрированного формата, так как считаем, что издание отчета, включающего информацию по современным проектам АЭС, разрабатываемым нашей компанией, по вопросам обеспечения ядерной и радиационной безопасности, способствует повышению доверия к атомной энергетике и укреплению авторитета российской атомной отрасли», - подчеркнул он.




Управление коммуникаций ОАО «Атомэнергопроект»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить