Войти

На СХК в торжественной обстановке прошло чествование лучших работников

17 декабря 2014 года в АО «Сибирский химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») состоялось торжественное мероприятие, посвященное чествованию лучших работников предприятия по итогам деятельности за 2014 год.

На прием генерального
директора были приглашены 150 работников, которые трудолюбием, ответственностью и высокими результатами заслужили уважения. Это спикеры, лидеры малых групп и победители конкурса ПСР-проектов, активисты молодежной организации.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратился старший вице-президент ОАО «ТВЭЛ» по научно-технической деятельности, технологии и качеству Петр Лавренюк: «Топливная компания очень высоко оценивает результаты работы трудового коллектива СХК по итогам уходящего года. Это касается выполнения гособоронзаказа и заказов коммерческого направления. Но, в первую очередь, высокая оценка относится к успехам по выполнению «прорывных» заданий, которые поручили исполнить СХК с учетом высокого производственного потенциала, наличия высококвалифицированных кадров».

П. Лавренюк привел в пример сублиматное производство, где сегодня сосредоточена вся конверсия урана отрасли. Он также отметил созданное на комбинате опытное производство тепловыделяющих сборок, поставленных для прохождения испытания на действующем реакторе, и призвал работников СХК «сохранить и в наступающем году тот темп, задор и настрой, который достигнут сегодня».

Награда госкорпорации «Росатом» была вручена инженеру сублиматного завода Михаилу Мясникову - победителю конкурса предложений по улучшению проектов по реализации производственной системы «Росатома» среди специалистов организаций Госкорпорации за 2014 год в номинации «Самый активный работник отрасли по подаче ППУ».

К лучшим сотрудникам, которые умеют работать в единой команде и эффективны во всем, обратился генеральный директор СХК Сергей Точилин. Он сообщил, что задачи года трудовым коллективом были выполнены и кратко обозначил цели будущего года: «Сегодня надо уверенно смотреть в будущее. Нас ждет создание полной конверсии на СХК. В предстоящем году необходимо также построить основной корпус, где будет производиться плотное топливо. Нам предстоит внедрить в промышленное производство технологию по его созданию. Также предстоит выйти на многомиллионные выручки в неядерном бизнесе. Все заводы комбината загружены в полном объеме». Глава комбината отметил, что трудовой коллектив комбината ответственно подходит к выполнению поставленных задач.

С. Точилин провел награждение 34 сотрудников. Дипломы были вручены победителям конкурсов на лучший ПСР-проект, лучшее предложение по улучшениям, лучшее рабочее место по системе «5С». По итогам 2014 года руководство СХК высоко оценило и отметило сотрудников в номинациях: «Эффективность использования ресурсов», «Повышение производительности труда», «Улучшение качества». Наград и аплодисментов были удостоены лучшие проекты, направленные на вовлечение персонала в ПСР, проекты по оптимизации офисных процессов, лучшее рабочее место на производстве и в офисе.

Весь вечер для участников торжественного приема выступали лучшие творческие коллективы Северска и Томска.




Отдел по связям с общественностью АО «СХК»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить