Войти

В 2015 году на оснащение зданий и сооружений СХК противопожарными системами планируется потратить более 300 млн руб.

В 2015 году на оснащение зданий и сооружений АО «Сибирский химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») системами пожарной сигнализации и автоматики, а также системами эвакуации планируется потратить более 300 млн
рублей.

В 2014 году на выполнение требований Государственного пожарного надзора комбинатом израсходовано более 63 млн. рублей. Новые системы пожарной сигнализации и автоматики были установлены на заводе разделения изотопов, химико-металлургическом и радиохимическом заводах, а также на ТЭЦ. Система позволяет своевременно сообщать о возникновении задымлений или возгораний в производственных зданиях.

В целом ежегодный план основных мероприятий ОА «СХК» по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности в 2014 году был выполнен в полном объеме.



Отдел по связям с общественностью АО «СХК»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить