Войти

Руководители предприятий «Атомэнергомаша» награждены в рамках отраслевой программы «Достояние Росатома»

4 февраля состоялась заключительная конференция кадрового резерва «Достояние Росатома 2012-2014». Участники программы представили к защите свои проекты, которые разрабатывали в течение последних 6 месяцев.

По итогам защиты проектов наградой в номинации «Лучший
проект» отмечены двое руководителей предприятий машиностроительного дивизиона Росатома – АО «Атомэнергомаш»: генеральный директор ОАО «СНИИП» Игорь Бурцев и директор-генеральный конструктор АО «ОКБМ Африкантов» Дмитрий Зверев. Кроме того, в число победителей в номинации «Признание» вошли двое топ-менеджеров из отраслевых предприятий, карьера которых также была связана с Атомэнергомашем: директор Департамента международного бизнеса и развития ОАО «Концерн Росэнергоатом» Борис Арсеев и генеральный директор АО «ДЕЗ» Денис Тарло.

«Отрадно осознавать, что из 16 победителей программы два руководителя работают в нашем дивизионе и еще два - работали у нас ранее. Это говорит о высоком уровне подготовки наших управленческих кадров и хороших условиях, которые созданы в отрасли для их дальнейшего развития. Я искренне поздравляю победителей и желаю им реализации всех намеченных планов и успешного продолжения своей карьеры», - отметила заместитель генерального директора АО «Атомэнергомаш» - директор по персоналу и организационному развитию Ксения Сухотина.

«Достояние Росатома» - часть трехуровневой системы отбора и подготовки кадрового резерва атомной отрасли. Представляет собой комплексную двухгодичную единую программу развития управленцев высшего и старшего звена, по итогам которой каждый резервист должен представить и защитить свой личный проект. Реализация программы позволяет подготовить высокопотенциальных руководителей к новым назначениям.




Медиа-центр АО «Атомэнергомаш»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить